Объявление форума
Вы зашли на Форум как ГОСТЬ. (Будут ограничения!!!)

Райское наслаждение

...общая тематика...
Ответить
Аватара пользователя
valvic
Основатель форума
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 08:44

Райское наслаждение

Сообщение valvic » 06 сен 2017, 22:52

РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
...На небе сгустились тучи, все предвещало кратковременную но бурную грозу. В подошедший к остановке троллейбус народ ломонулся очень энергично и азартно. С одной стороны, надо было удрать от ливня, все-таки в "крытом здании" это переносить легче, с другой стороны, в связи с закрытием на ремонт станции метро, не было другого пути каким можно было вырваться на "оперативный транспортный простор".
Посадочная круговерть захватила и увлекла старенького Валвика внутрь троллейбуса, и помимо его воли расположила возле узкого проема от кресел в районе задних колес.
Нет-же!!, ..стать бы к проему лицом, отвернуться ко всем своим "тылом" и держать натиск человеческой массы. Так вот этот ВВ умудрился стать к проему тылом, а к проходу лицом. Вроде бы культурно, стоишь к людям передом, но уж очень неудобно!!! ...прямо таки никакой опоры нет!
...А народ напирает изо всей силы, скупченность возникла, в два слоя с хвостиком! ..прямо таки висят друг на друге.
"Да!!! - думается- стоит потерять равновесие, загремлю в щель, тогда меня никто не соберет до кучи, мало того даже на запчасти не останется!".
...А тут еще на меня навалились, не по своей воле разумеется, две девицы, лет этак под двадцать пять. Да так навалились, прямо таки... Прилипли они ко мне, конкретно, всеми своими, вот этими... генитальными признаками, (и первичными и вторичными,) вместе со всеми эрогенными зонами.
Да так приклеились!!!, ... как блины на плохо промасленной сковородке. Главное, эти девчата никакого так сказать психологического неудобства не ощущают!!! ...прямо таки вот всю жизнь мечтали ко мне "приклеиться"!!!. И снова-же, прилипли ко мне намертво, а между собой о чем-то еще и болтают... вроде я и не существую. Причем болтают, чуть ли не мои уши - одна голова слева, вторая справа, ... моя голова, естественно, по центру!!!
...У меня голова начала кружиться, ...от недостатка воздуха. Ну, так зажали, дышать нечем!!!, ...а главное еще болтают...
...Нет - думаю - надо что-то делать!!! ...иначе помру, негероической смертью... Обращаюсь к девушкам из последних сил, этак потактичнее:
"...Девочки!!! - говорю - ... вот если бы мне "скинуть" годиков двадцать, то я бы сейчас испытал бы ...РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!, прямо таки, "Баунти" заплакала бы от зависти".
Девчата как-то приутихли, уставились на меня, начали соображать...
Потом одна:"... А сейчас чего, слабо что-ли??!". Во, блин!! Да слабо не слабо, ...дышать нечем! Потихоньку начали потрескивать ребра...
...Народ, находящийся позади девчат и непосредственно участвующий в обеспечении процесса "прилипания" начал похихикивать. А один молодой паренек даже пожалел меня, старенького, и предложил:"...Дед! ...давай поменяемся местами!".
На указанное предложение девицы отреагировали четко и однозначно:"Нет!! ...никаких замен!". На смущенный вопрос паренька:"Почему?", девицы ответили с искренней прямотой:"...Дедушка старенький, ...он уже безобидный!".
Тут уже этот косвенный "наезд" меня задел:"А с чего это вы взяли, что я безобидный??!!". Ответ удивил своей категоричностью:" Чувствуем!...ощущаем!".
...Народ, находящийся позади девиц, в основном молодежного типа, начал потихоньку ржать, скептически поглядывая на старенького дедушку...
Ну, старенький, не старенький, а Валвик решил "огрызнуться": " Чего ржете, детвора???! Я человек опытный, поэтому в отличие от ВАС, свое "оружие" на боевой взвод ставлю накануне стрельбы, ... а не когда попало!".
...Сей спич был поддержан большинством ветеранского состава пассажиров.
==========
...Тут троллейбус тряхонуло, и я все-таки сорвался с "крепления" и начал укладываться в дыру между креслами. Девицы как-то от меня отлипли... но на погибель не отдали, подхватили и спасли, так сказать.
...Троллейбус тряхонуло еще раз, он остановился на вожделенной остановке, народ гурьбой высыпался на тротуар. Людская волна вынесла и меня... Куда все подевались..., девицы, молодой паренек, - неизвестно...
...Очнулся я... Побаливали ребра... Свежий воздух с ароматом прибитых дождем цветов наполнил мои легкие. Из последних усилий я вздохнул на полную грудь...
...Ой!!! Райское наслаждение! ...куда там этому Баунти...

Ответить