Объявление форума
Вы зашли на Форум как ГОСТЬ. (Будут ограничения!!!)

Отзывы по "Альштедтским Былинам"

Аватара пользователя
valvic
Основатель форума
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 08:44

Отзывы по "Альштедтским Былинам"

Сообщение valvic » 18 авг 2017, 13:40

Данная тема предоставлена Гостям ( ...да и Пользователям) для оставления Отзывов, Предложений
( а может быть и Жалоб или Претензий) по разделу "Альштедтские Былины".

Здесь не надо регистрироваться!!!

Просто, ...нажмите на клавишу "Ответить" и в появившееся Поле введите
необходимый текст сообщения. Вверху в окошко ИМЯ - введите свое Имя (...или НИК)
(не более 6 символов, на любом языке), подтвердите, что "Вы не робот".

Внизу Окна нажмите клавишу "Отправить".

Ваше сообщение будет Опубликовано.

Информация: Ссылка на стартовую Страницу "Альштедтских Былин"
"Альштедтские Былины" на Форуме "Виктор Валвик:-проза"

Вот и все...

Виталик

Отзывы по "Альштедтским Былинам"

Сообщение Виталик » 18 авг 2017, 19:19

Почитал я вот это стартовое послание...
Мало того, я "сходил" на Оригинальный вариант "Альштедтских БЫЛИН"... прочитать все (конечно) не получилось, но общую Ауру былых времен я все-таки ОХВАТИЛ...
Действительно, Оригинальный Форум это был Разговорник, который базировался на привязке к городку Альштедт, тому месту в ГДР, к детству Форумчан. А вот эти "прибаутки" от Валвика, ...так это были своеобразные "технологически- связывающие" кирпичики в процессе общения Форумчан ...О ДЕТСТВЕ.
Да... да, как-то неосознанно получилось у Валвика "связать до кучи" БАЙКИ и ДЕТСТВО. А в данном случае грамматические ошибки прощаются...
То, что произошло после 2014 года, это печально. Главное, что весь этот НЕГАТИВИЗМ не простые люди создали, а ВЕРХОВЕНСТВУЮЩИЕ БОНЗЫ, а вот нутром своим, сознанием и всем иным приходится "расхлебываться" очень простым людям... зачастую самим не понимающим, что они стали ИНСТРУМЕНТОМ ... в чужих руках. Удар был нанесен и ...по Былому, ...по ДЕТСТВУ.
Что поделаешь, ...так вот СОБЫТИЯ развернулись...
Идея концентрации Былых "ПРОИЗВЕДЕНИЙ" из Альштедских Былин (Борды) на этом (авторском) Форуме заслуживает на одобрение по ряду причин: во первых, все эти материалы (двенадцати разделов) просеиваются, редактируются, систематизируются, это плюс; во вторых:- ну, в принципе Виктор Валвик имеет ПОЛНОЕ право размещать эти произведения на своем авторском Форуме (автор Баек - то он).
А вот будут ли участвовать на этом Форуме Альштедтцы (с различных Стран, "необьединенные" по мировозрению и идеологии), то это вопрос сложный... Очень сложный вопрос!!!... Ведь коснись чего, то даже ЗДЕСЬ могут "Альштедтцы" - "перецарапаться".
Может быть, новым Форумчанам (старым, новым, с различных Стран) зарегистрироваться Здесь на Форуме под совсем ИНЫМИ именами (незапятнанными в процессах "боев")??? Может, при общении установить систему ВНУТРЕННИХ "запретов"- не поднимать вопросы, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО могут быть неприятны Собеседникам из Иных Стран???!! А акцентировать разговоры ...на Былом, ...на Детстве ...да в конце-концов на "выдающихся произведениях от В.Валвика" ??? Создать (воссоздать) атмосферу Доброты, ...взаимопонимания (хоть в чем-то)...
...Может быть... а может и Не быть... Вот здесь вопрос ОТКРЫТЫЙ...

Tolana

Отзывы по "Альштедтским Былинам"

Сообщение Tolana » 19 авг 2017, 22:06

...В зазначену тематику я зайшла випадково, через Фейсбук. Знову ж чисто випадково зайшла на стартову сторіночку "Альштедтських билин". Переглянула відеофільми, посилання яких зроблено в цій сторінці, трішки відчула ауру колишніх часів.
...Я розумію підспудну спробу Віктора Валвіка зробити щось подібне, типу колишніх Билин.
...На жаль, з моєї точки зору, це НЕ ВІДБУДЕТЬСЯ. Справа в тім, що об’єднуючим на цьому Форумі є іменно творчість Віктора Валвіка. А до прихильників цієї творчості можуть належати і інші категорії Користувачів (це не тільки Альштедці).
...Що стосується осіб, колишніх Альштедтців, то поєднати їх з різних Країн (м’яко кажучи тих, які знаходяться в Ворожих відносинах) навряд чи получиться. Тут українські користувачі-альштедтці не переступлять "через себе", та і "росіяни-альштедтці" також через себе не переступлять. Уже якщо посварилися, то це надовго... Сварки, вони з Свідомості переходять на Підсвідомість. А звідти викорчувати ці "негоразди" дуже тяжко (це м’яко кажучи).Звісна річ, на Форумі можуть брати участь і інші користувачі (навіть колишні), але це тяжко. Є ризик того, що негоразди у відносинах, що сформувались у Борді перенесуться і на зазначений Форум. Хоча, зареєструватися можна під іншими Іменами, і не нагадувати, хто ти і звідки ти (мається на увазі Форуми "Борди").
....Мало того, зазначений форум "Віктор Валвік:-проза" базується в Україні, на Українському ХОСТІ, з Українським доменним ім’ям. Мало того, багато публікацій на зазначеному Форумі будуть здійснюватися Українською мовою. А оці чинники діють на росіян подразливо (несприйнятно). Так, що про активність тут мова не іде.
Поновити Ауру "Альштедтських Билин", як я думаю, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
... Плюс я бачу один - це системне групування "творів В.Валвіка", в тому числі і тих, що публікувалися на "Борді". Це, все-таки плюс.
...А от реальна участь колишніх учасників "Альштедтських Билин" знаходиться під дуже великим питанням.

Alla1

Отзывы по "Альштедтским Былинам"

Сообщение Alla1 » 16 янв 2018, 17:20

Сообщение Alla » 21 авг 2017, 13:37
========================
Согласна с каждым словом автора в предисловии к "Былинам"! Более того, с Вашим приходом на форум, наши общие воспоминания приобрели ещё одну грань: чем жили, что волновало наших родителей? Спросить-то сейчас не у кого... А в "Былинах" бесценные воспоминания об Альштедте глазами взрослого человека. Спасибо, Виктор Николаевич!


Тема поднималась пользователем Комментатор 16 янв 2018, 17:20.

Ответить